Curso Corto

REFRIGERACIÓN INDUSTRIAL

La creciente necesidad a nivel mundial de almacenar y preservar comida perecible, hace que en el campo de la refrigeración se incremente la necesidad de contar con máquinas y equipos que puedan realizar estas labores. Desde la refrigeradora doméstica, pasando por los grandes almacenes refrigerados de los supermercados y los medios de transporte que cuentan con sistemas de refrigeración, necesitan de técnicos calificados que puedan satisfacer las necesidades de reparación y selección de equipos para mantenerlas operativas.
Inicio
29/04/2024
Duración
5 módulos / 35 horas
Precio
S/.
350
Personal que trabaja con cámaras de refrigeración, áreas de conservación y congelamiento del sector industrial
La creciente necesidad a nivel mundial de almacenar y preservar comida perecible, hace que en el campo de la refrigeración se incremente la necesidad de contar con máquinas y equipos que puedan realizar estas labores. Desde la refrigeradora doméstica, pasando por los grandes almacenes refrigerados de los supermercados y los medios de transporte que cuentan con sistemas de refrigeración, necesitan de técnicos calificados que puedan satisfacer las necesidades de reparación y selección de equipos para mantenerlas operativas.
Realizar el cálculo y selección de equipos para cámaras de refrigeración.
Evaluar y detectar fallas y sus soluciones en los sistemas de refrigeración.
Evaluar y realizar el cambio de sistemas con refrigerantes convencionales a los refrigerantes alternativos.

Temario

Módulo 1. Componentes de Sistema de Refrigeración
Módulo 2. El Ciclo de Refrigeración
Módulo 3. Torres de Enfriamiento
Módulo 4. Cálculo de Cámaras frigoríficas
Módulo 5. Fallas y soluciones en Sistemas de Refrigeración
Solicitar información

Cursos relacionados